Pralineria Artigianale

Il cioccolato è emozione. Anche il più piccolo assaggio racchiude una potenza aromatica pura, intensa e avvolgente, che sprigiona sensazioni profonde e persistenti al palato.
Nella nostra cioccolateria proponiamo una raffinata selezione di praline,  Ganaches, cremini e  tavolette , vere e proprie creazioni di una selezione di altissima qualità di cioccolato come 

  • Cioccolato al latte Grand Cru - Pachiza dal Perù , raffinato e articolato con note fruttate e finale di caffè e vaniglia. 39% Cacao
  • Cioccolato Fondente Grand Cru - Chimelb dal Guatemala, per un gusto dolce, amabile intenso e presistente. 65% Cacao 
  • Cioccolato Fondente Monorigine - Nacional Arriba dall'Equador - delicato, floreale aromatico, dal gusto persistente con  poca acidità- 74% Cacao
  • Cioccolato Fondente Biologico Grand Cru - Bagua Nativo del Perù - importanti note di caffè e cacao, intenso ma delicato allo stesso momento con un finale molto persistente. 81% Cacao
  • Cioccolati Caramellosi
    Dulcey -Biondo con importanti note di cookies caramellato, leggermente salato nel finale
    Orelys - cioccolato bianco creato con zucchero grezzo delle Mauritius con note importanti di liquirizia
  • Le nostre combinazioni
    Cioccolato Pachiza al latte con nocciola IGP Piemonte
    Cioccolato Chimelb Fondente con mandorle di Sicilia
    Cioccolato Chimelb Fondente con pistacchi di Bronte
    Cioccolato Orelys con mix di frutta disidratata e fiori 
    Cioccolato Pachiza al latte con pepe Sichuan
  • Le Nostre Praline
    Dagli speziati ai gusti tradizionali con un'ampia selezione di ripieni.....per i palati più esigenti possiamo creare la pralina più idonea e dal gusto ricercato.
    La nostra specialità che ci contraddistingue è il BOERO con ciliege locali lasciati per 6 mesi a macerare immerse nel maraschino e poi lavorate artigianalmente con cioccolato e zucchero fondente. 

 

 

"Il caffè rende possibile alzarsi dal letto....il cioccolato lo rende utile"