Pasticceria

Croissant, dolci, semifreddi, pasticcini, mignon, Monoporzioni!!!

Un dolce elaborato con armonia e creatività, oltre a valorizzare gli ingredienti ed esaltarne la degustazione, diviene subito attraente, colpisce l’occhio e conquista. Per questo si dice che “il primo assaggio avviene sempre con gli occhi”. L’impatto visivo è, dunque, in assoluto il senso più importante nella valutazione del piatto. Il cibo così composto guarnisce il piatto, appaga la vista, e diviene al contempo arte decorativa. 

Nella nostra pasticceria si spazia dalla produzione di dolci classici quali la st. honorè o la millefoglie , alle mousse , realizzate in diverse stratificazioni ognuna con una consistenza diversa ma bilanciata al punto giusto , in modo che tutti i sapori vengano percepiti da chi degusta il dolce finito.

Inoltre , diamo largo spazio anche al cake design , considerando sempre il fatto che un dolce va anche mangiato non solo fotografato.

Il senso del nostro lavoro sta sempre nella ricerca delle migliori materie prime lavorate minuziosamente  per stupire anche i palati più raffinati ed esigenti . 

Golose Emozioni è proprio il nome che riassume tutto il nostro lavoro!